今日も明日も、ず~っと 釣り曜日

めぐり逢うすべての魚が大好きです!

タチウオ様がつなぐ縁 in 神戸沖 第22戦

2017.10.21
台風が接近する直前ですが、タチウオ様に会いに行ってきました。
 
しかし、最近本当に思う事はどこの船宿に行っても知り合いがいっぱい(;´・ω・)

 
今回の湊丸さんは、もちろん一番良く行く船宿さんなので理解できますが・・・。
今回湊丸さんは予選会、私は湊丸BAYで普通の乗合で出船です。
 
IMG_4666.jpg
予選に参加するハヤブサレディのやまぴーと記念写真を・・・・
 
そろそろ予選会も終盤戦。私も挨拶にまわりますが・・・かなりの緊張感が・・・。
タテポンと湊丸bayに移動して出船です。
 
詳しくは・・・・
タチウオWEBマガジン
タチウオマニア」
 
今回の予選会、元ファイナリスト、セミファイナリストは6名ほど。
かなり厳しい予選会になりそうな雰囲気いっぱいでした。

私もこの釣りを初めてそろそろ6シーズン目ぐらいでしょうか・・・。
いつの間にか、知り合いも沢山。良い事も増えますが
それに伴い、副作用も・・・・。
これだけ知り合いが参加しながら、通過は1人。
分かってはいますが、なかなかどうして・・・・。
 
 

スポンサーサイト

 タチウオ タチウオテンヤ キングバトル 神戸沖

3 Comments

KendikTaf  

тональный крем dermacol как выбрать оттенок

Адекватные отзывы о самых популярных товарах 2017 года

В наше время в сети продаётся очень большое количество товаров, по разнообразным расценкам: начиная от пары десятков рублей и оканчивая очень большими суммами в зарубежной валюте.

Простому интернет-пользователю временами довольно сложно принять решение, следует ли делать покупку, потому что отзывов на интернет просторах может не быть, а отзывам на продающей странице уже не верят даже школьники. Чтобы решить такую проблему был сделан ресурс https://otzavik.ru/minoxidil-real-otzuvu/, на котором вы сможете прочесть объективные отзывы о сотнях интернет-товаров, при этом эти отзывы опубликованы реальными покупателями, а не продавцом.

В две тысячи семнадцатом году в сети продается огромное число товаров из группы «Красота и здоровье», нередко данные товары представляют из себя гели или применяемые внутрь пищевые добавки. Вполне естественно, что перед покупкой и началом применения таких вещей стоит зайти на ресурс с отзывами и почитать опыт иных покупателей, отличный пример развёрнутого отзыва вы можете просмотреть на страничке <a href=https://otzavik.ru/princess-hair-otzuvu/>маска princess hair цена</a> . И помните о том, что использование любых товаров медицинского плана необходимо обсуждать с доктором, а на заниматься самолечением.

К изделиям, что удостоились отдельного раздела на сайте относятся товары для усиления мужской потенции, таковых в сети сегодня десятки. Благодаря объективным и честным отзывам вы сможете купить себе нормально рабочий препарат, а не дорогую пустышку.

Кроме этого, если вы приобрели какой-либо свежий товар в виртуальном мире и планируете поделиться с обществом отзывом о этой покупке, то вы можете разместить свой отзыв на указанном портале если заполните специализированную форму.

И постарайтесь приложить парочку фотографий и писать максимально подробно.

2017/10/25 (Wed) 05:32 | EDIT | REPLY |   

Alisiyglump  

мини угги с лисой

Магазин оригинальных угги сразу из Австралии

Еще не так давно граждане на улице с неодобрением смотрели на странной формы сапоги, что в чём-то смахивают на валенки, однако имели десятки разных расцветок.

А сегодня сапожками угги невероятно сложно хоть кого-либо удивить: они уже завоевали народ и в РФ продаются большими партиями. Первоначально подобного рода сапожки стали выпускать в Австралии, где процветает овцеводство и был широко доступен основной материал для производства таких сапог — теплая овечья шерсть.

Очень необычно что на интернациональный рынок такие сапоги смогли попасть только в начале минувшего столетия, а в Российской Федерации о них стали узнавать где-то в середине нулевых годов. Время безумия и хайпа уже ушло, но угги — это реально удобные сапоги, что выручат вас в жестокие холода.

Сегодня угги можно приобрести фактически на каждом углу: начиная от дешевых палаток в переходах метро и оканчивая дорогими бутиками в самом центре столицы. Кстати и там и там довольно сложно найти реальные сапожки из овечьей шерсти, потому как заводы Китая сегодня массово делают подделки и распродают их в десятки стран по смешной цене.

Примером нормального магазина, который продает сапоги угги в России может считаться ugg.msk.ru, который с 2014 года стал официальным представителем магазина UGG Australia на территории нашего большого государства.

Все <a href=http://ugg.msk.ru/shop/folder/uggi-mini>короткие обливные угги</a> , которые есть на этом сайте шьются именно в Австралии из оригинального сырья и лишь после этого доставляются на территорию РФ самолетом.

2017/11/08 (Wed) 10:34 | EDIT | REPLY |   

Alisiyglump  

проектирование уличного освещения

Магазин оригинальных угги прямиком из Австралии

Еще относительно недавно граждане на улицах с неодобрением смотрели на сапоги странного рода, которые в чем-то смахивают на валенки, но имели десятки различных форм и расцветок.

А сегодня сапогами угги трудно хоть кого-то удивить: они окончательно завоевали публику и в столице РФ продаются миллионными партиями. Изначально такие сапожки начали изготавливать в Австралии, где очень развито животноводство и был широко доступен основной материал для создания таких сапожек — натуральная овечья шерсть.

Очень удивительно что на мировой рынок данные сапоги смогли попасть только в пятидесятых годах минувшего столетия, а в нашей стране о них стали говорить где-то в середине нулевых годов. Время хайпа и безумия уже прошло, но угги — это реально удобные сапоги, что выручат вас в самые жесткие холода.

Сегодня угги можно найти наверное на каждом углу: начиная от дешевых палаток в подземных переходах и оканчивая довольно дорогими бутиками в центре столицы. Кстати и там и там довольно сложно найти не поддельные сапожки из овечьей шерсти, потому что заводы Китая уже постоянно штампуют подделки и распространяют их в сотни стран по смешным ценникам.

Примером хорошего магазина, который распространяет сапоги угги в столице Российской Федерации является ugg.msk.ru, что с 2014 года работает официальным поставщиком бренда UGG Australia на территории нашей большой страны.

Все <a href=http://center-energo.com/articles/montaj_askue>система учета электроэнергии</a> , что доступны на этом ресурсе делаются именно в Австралии из оригинального сырья и лишь после этого доставляются на территорию нашей страны самолетом.

2017/11/09 (Thu) 05:14 | EDIT | REPLY |   

Add your comment